Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни
Прогноз погоды
Погода в России
Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (26) здесь было Чт 01 Янв 2015, 17:06

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Готовим шашлык в Ср 06 Мар 2013, 21:23

Серёг@

avatar
рядовой
рядовой
БУДУ ПЕРВЫМ!!!
Хотел поделится как я делаю шашлык (думаю ,что кто-то из вас его пробовал)
Рецептура проста:
Свиная шейка 5кг
Лук 1-1.5кг
Майонез 750гр (пакет)
Горчица (самая простая)на весь объем 3 чайных ложки
Приправа для шашлыка (самая простая)пакетик
Соль перец
К сожелению не смогу расписать вес как в книжке..
Мясо 5кг, режем на кусочки кому как нравится (размер не имеет значения) лук 1-1.5 (режем колечками или дольками)много лука не бывает в пределах разумного.На дно емкости (ведра) кладем слой лука на него слой мяса (получится 3 слоя)добавляем майонез третью часть, горчицу 1 ложечка соль перец приправа и перемешиваем (перец и приправу должно быть видно (но засыпать ровным слоем не надо улыбка ))далее еще слой и еще подмигивает соль попробуйте на вкус (пересолить мясо можно ,но тяжело) Фишка маринада- майонез берет все лишнее и отбеливает мясо ,а горчичка добавляет пикантность краснеет Через часов пять уже можно жарить ,но чем дольше тем лучше.Если ситуация ,что гости приедут через 2 часа выдавите целый лимон-вкус будет еще лучше!!!
Если жарить на шампурах будет вкуснее чем на решетке подмигивает А если лень стоять у мангала мясо на протвень и в духовку-такой нежности вы точно не ели. Кушайте на здоровье
и помните ,что делая шашлык не надо сильно морочится делайте его на гране интуиции и все получится очень вкусно!

2default Re: Готовим шашлык в Сб 09 Мар 2013, 10:50

ALINA03

avatar
рядовой
рядовой
всем советую очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

3default Re: Готовим шашлык в Сб 09 Мар 2013, 11:50

Волчара

avatar
майор
Согласен ,очень вкусно. Crying or Very sad

4default Re: Готовим шашлык в Сб 09 Мар 2013, 11:56

Гость

avatar
Гость
А я ещё не пробовал.................. Like a Star @ heaven

5default Re: Готовим шашлык в Сб 09 Мар 2013, 20:28

AveGa

avatar
Admin
Серега, напросился сам - в следующую нашу встречу с тебя шашлык!!!

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

6default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 08:53

Серёг@

avatar
рядовой
рядовой

Да не вопрос,а ТЫ лук начистишь?
А так я за всегда

7default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 15:43

Волчара

avatar
майор
Серёг@,Шашлык объеденье.Спасибо рецептам шеф-повара. обморок

8default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 16:04

Волчара

avatar
майор
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ждали..

ждали,ждали..


Дождались и обожрались...

9default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 17:06

Гость

avatar
Гость
Волчара пишет:ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ждали.
ждали, ждали..

Извиняюсь за не скромный вопрос - КОГО?

10default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 17:09

Волчара

avatar
майор
Лада, Не кого а что-мясо.Стол уже был накрыт.Оставалось дело за малым.Мог бы и догадаться.

11default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 17:15

Гость

avatar
Гость
Волчара пишет: Не кого а что-мясо.

Ну вот, а я губы раскатал.

Опять, по усам текло, а в рот не попало! ...............

12default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 17:23

Волчара

avatar
майор
Лада, Марш в болталки ,не засоряй.

13default Re: Готовим шашлык в Пн 11 Мар 2013, 17:38

Гость

avatar
Гость
Волчара пишет:Марш в болталки , не засоряй.


Согласен ..............

14default Re: Готовим шашлык в Вт 12 Мар 2013, 07:47

AveGa

avatar
Admin
Ну вот как здорово получается - Серега шашлык маринует, Игорь жарит, а мы ... кушать будем

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

15default Re: Готовим шашлык в Вс 31 Мар 2013, 20:38

Наталья ч

avatar
капитан
С этими снегопадами позабыла один рецептик:
Шашлык из куриного филе.
Филе нарезать на 2-3 части, посолить, поперчить, добавить майонез и тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Всё перемешать и оставить минимум на час. Жарить лучше на решётке, так как остаётся сырная корочка и мясо не сохнет. Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрей.
На 3 кг филе: майонез 500гр., сыр 300гр.
Приятного аппетита!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения