1 Картошка с тушенкой Вт 12 Мар 2013, 21:19
Серёг@
рядовой
Все знают это блюдо ,но хочется рассказать как мы его готовим.
Естественно в лесу на природе (рыбалке, охоте ,соревнованиях)
Хочется вкусно и самое главное правильно поесть! Блюдо должно согревать и добавлять силы. По своему опыту могу сказать что, картошка как раз отвечает этим стандартам. Причем даже в жаркое время года эти продукты не портятся.
Количество картошки определяется объемом казана
Тушенка свиная 2-3 банки (можно комбинировать с говяжей 2к1)
Соль ,специи
Зелень (укроп ,петрушка)
Чистим картошку и режим кубиками или кусочками как удобнее
Заливаем водой (воду наливаем выше картошки на два пальца)
Когда картошка почти готова, тушенку режем на кусочки прямо в банке, разогреваем на костре и высыпаем в казан. Соль, специи по вкусу.Воду не сливаем!!!
Варим все вместе пока картошка не начнет развариваться.
ВСЕ ГОТОВО! Зелень в казан и едим.
Естественно в лесу на природе (рыбалке, охоте ,соревнованиях)
Хочется вкусно и самое главное правильно поесть! Блюдо должно согревать и добавлять силы. По своему опыту могу сказать что, картошка как раз отвечает этим стандартам. Причем даже в жаркое время года эти продукты не портятся.
Количество картошки определяется объемом казана
Тушенка свиная 2-3 банки (можно комбинировать с говяжей 2к1)
Соль ,специи
Зелень (укроп ,петрушка)
Чистим картошку и режим кубиками или кусочками как удобнее
Заливаем водой (воду наливаем выше картошки на два пальца)
Когда картошка почти готова, тушенку режем на кусочки прямо в банке, разогреваем на костре и высыпаем в казан. Соль, специи по вкусу.Воду не сливаем!!!
Варим все вместе пока картошка не начнет развариваться.
ВСЕ ГОТОВО! Зелень в казан и едим.