Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни Картошка с тушенкой  Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
Картошка с тушенкой  EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
Картошка с тушенкой  EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
Картошка с тушенкой  EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
Картошка с тушенкой  EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
Картошка с тушенкой  EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
Картошка с тушенкой  EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
Картошка с тушенкой  EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
Картошка с тушенкой  EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
Картошка с тушенкой  EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Картошка с тушенкой  Empty Картошка с тушенкой Вт 12 Мар 2013, 21:19

Серёг@

Серёг@
рядовой
рядовой
Все знают это блюдо ,но хочется рассказать как мы его готовим.
Естественно в лесу на природе (рыбалке, охоте ,соревнованиях)
Хочется вкусно и самое главное правильно поесть! Блюдо должно согревать и добавлять силы. По своему опыту могу сказать что, картошка как раз отвечает этим стандартам. Причем даже в жаркое время года эти продукты не портятся.
Количество картошки определяется объемом казана
Тушенка свиная 2-3 банки (можно комбинировать с говяжей 2к1)
Соль ,специи
Зелень (укроп ,петрушка)
Чистим картошку и режим кубиками или кусочками как удобнее
Заливаем водой (воду наливаем выше картошки на два пальца)
Когда картошка почти готова, тушенку режем на кусочки прямо в банке, разогреваем на костре и высыпаем в казан. Соль, специи по вкусу.Воду не сливаем!!!
Варим все вместе пока картошка не начнет развариваться.
ВСЕ ГОТОВО! Зелень в казан и едим.
Картошка с тушенкой  4ae4b8dec8d633aaad5569534cc5fc53

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения