Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни
Прогноз погоды
Погода в России
Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (26) здесь было Чт 01 Янв 2015, 17:06

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Картошка с тушенкой в Вт 12 Мар 2013, 21:19

Серёг@

avatar
рядовой
рядовой
Все знают это блюдо ,но хочется рассказать как мы его готовим.
Естественно в лесу на природе (рыбалке, охоте ,соревнованиях)
Хочется вкусно и самое главное правильно поесть! Блюдо должно согревать и добавлять силы. По своему опыту могу сказать что, картошка как раз отвечает этим стандартам. Причем даже в жаркое время года эти продукты не портятся.
Количество картошки определяется объемом казана
Тушенка свиная 2-3 банки (можно комбинировать с говяжей 2к1)
Соль ,специи
Зелень (укроп ,петрушка)
Чистим картошку и режим кубиками или кусочками как удобнее
Заливаем водой (воду наливаем выше картошки на два пальца)
Когда картошка почти готова, тушенку режем на кусочки прямо в банке, разогреваем на костре и высыпаем в казан. Соль, специи по вкусу.Воду не сливаем!!!
Варим все вместе пока картошка не начнет развариваться.
ВСЕ ГОТОВО! Зелень в казан и едим.


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения