Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни
Прогноз погоды
Погода в России
Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (26) здесь было Чт 01 Янв 2015, 17:06

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВальТар

avatar
сержант
сержант
Рецепт не мой, это ничего? Нарыла на кулинарном форуме, готовили на 8 марта, вернее муж готовил, а я зачитывала этапы процесса и контролировала. Результат очень понравился,подкупила простота, я это очень люблю, и малое кол-во инградиентов. И всем гостям тоже понравилось. Рекомендую.
Специи для баранины - 2 ст.л.
Баранина (крупные куски, по 150 гр) - 3 кг
Чеснок - 5 головок (не путать с дольками)
Коньяк - 150 гр.
Масло оливковое

Дольки чеснока обжариваем на сковородке в оливковом масле, вынимаем как цвет слегка изменится, в этом же масле обжариваем куски баранины на сильном огне до румяной корочки (вот тут проблемка: вся кухня была в брызгах). Перекладываем в утятницу, ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем (этот процесс мне больше всего понравился). Как коньяк прогорит, посыпаем специи, перемешиваем, сверху чеснок, закрываем пергаментной бумагой (у меня не было, закрыла фольгой), сверху крышкой и в духовку на 2 часа при температуре примерно 160.

Подробнее и с картинками здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/28667/

AveGa

avatar
Admin
ВальТар пишет: ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем

А я боюсь дома так делать. Страшно???

Где бы еще хорошей баранинки бы взять Сижу на работе, прочитала и слюнки потекли, кушать хочется...

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

СветаД

avatar
капитан
Очень простой рецепт (соседи научили) приготовления баранины (можно любое мясо и свинину, и говядину), но рецепт для баранины.
На 1 кг баранины примерно штук 6 луковиц. Лук порезать, положить половину в емкость для готовки, затем баранина со специями, и опять лук. Под крышку и тушить не мешая до готовности. Без масла, лук дает сок и мясо очень мягкое.

AveGa

avatar
Admin
Вы сговорились все , ДА???? Я сейчас тут с ума сойду, хОчу домой, хОчу кушать громко кричит

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

ElenaD

avatar
майор
ВальТар пишет:ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем

После вчерашнего пожара в нашей деревне, меня эти слова пугают. Хотя, чувствую,- вкусно!

ВальТар

avatar
сержант
сержант
СветаД пишет:Очень простой рецепт (
Ещё проще! Надо попробовать! Люблю я простые рецепты! Спасибо!

AveGa пишет:Страшно???
Совсем не страшно, но интересно! Вы факел до потолка представили? Нет, горит в зоне утятницы, пламя еле видно. Гораздо страшнее смотреть как твоя новая кухня вся заплевана жирными каплями.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения