Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни
Прогноз погоды
Погода в России
Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (26) здесь было Чт 01 Янв 2015, 17:06

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Печенье рулетики в Ср 17 Апр 2013, 16:35

СветаД

avatar
капитан
Сегодня испекла печение и решила поделиться рецептом, вдруг кому то пригодится. Поскольку решила выложить, то стала в процессе делать фото.
Итак для теста нам понадобится:
3 творожных сырка (без изюма),
(200 г маргарина+ 2 стакана муки)-рубится (я на терку),
3 желтка,
3/4 ч.ложки соды гашенной уксусом
Из этого замешиваем тесто (тесто крутое, месится туго)
3 белка+0,75 стакана сахара-взбить как для безе(взбивается лучше если добавить сначала к яйцам щепотку соли)
Далее делим тесто на 4 части



Раскатываем одну часть


Смазываем безе (причем дальний край не мажем, когда свернем то выдавится на край)


Сворачиваем в рулет


Режем толщиной примерно 1,3-1,5см


Кладем на противень


Так выглядят в духовке (выпекать при температуре 180градусов)


Вынули из духовки


Приятного аппетита

2default Re: Печенье рулетики в Ср 17 Апр 2013, 19:06

Наталья ч

avatar
капитан
Спасибо за рецептик, надо попробовать

3default Re: Печенье рулетики в Ср 17 Апр 2013, 19:09

ElenaD

avatar
майор
Спасибо! Будем пробовать!

4default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 09:39

ВальТар

avatar
сержант
сержант
СветаД пишет:Поскольку решила выложить, то стала в процессе делать фото.
Вообще отлично, еще и пошаговые фото! Всё с первого раза понятно! Два малюсеньких вопроса:
1. сколько по времени печь?
2. можно ж, наверно, заменить сырки творогом? Сырки не покупаю, а творога у меня всегда много есть(для собак)

5default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 09:48

ElenaD

avatar
майор
ВальТар пишет:можно ж, наверно, заменить сырки творогом? Сырки не покупаю, а творога у меня всегда много есть(для собак)

Меня тоже этот вопрос интересует.

6default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 10:35

СветаД

avatar
капитан
Печется довольно быстро, пока второй противень делаю, первый уже испекся. Минут 25 примерно, я всегда смотрю внешне, зарумянилось и готово.
Насчет творога не знаю, по рецепту вообще детские сырки 80 годов, они не чета по жирности теперешним.
Но думаю, что можно, только добавить в тесто ванилин и немного сахара, сырки то сладкие.

7default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 11:38

AveGa

avatar
Admin
СветаД пишет:Сегодня испекла печение и решила поделиться рецептом,

Ой, как вкусненько

А если класть творог, то сколько примерно в граммах? А если сырки - то какие? Творожную массу можно?

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

8default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 12:26

Наталья ч

avatar
капитан
сырки по моему 100граммовые

9default Re: Печенье рулетики в Чт 18 Апр 2013, 13:54

СветаД

avatar
капитан
Ну да где то 250-300 г должно быть, можно и массу, только без изюма. Сырки самые обычные ванильные.
А если творог, то его ещё протирать нужно.

10default Re: Печенье рулетики в Пт 19 Апр 2013, 17:41

Волчара

avatar
майор
Девочки, у нас на форуме и мужчины вообще то есть.Мясо давайте.

11default Re: Печенье рулетики в Пт 19 Апр 2013, 17:48

Ева * Гуня

avatar
полковник
Волчара пишет:Девочки, у нас на форуме и мужчины вообще то есть.Мясо давайте


_________________
Если в жизни нет удовольствия,то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения