Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни Шоколадный торт. Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
Шоколадный торт. EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
Шоколадный торт. EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
Шоколадный торт. EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
Шоколадный торт. EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
Шоколадный торт. EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
Шоколадный торт. EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
Шоколадный торт. EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
Шоколадный торт. EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
Шоколадный торт. EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Шоколадный торт. Empty Шоколадный торт. Вс 21 Апр 2013, 19:24

ElenaD

ElenaD
майор
Шоколадный торт просто МЕГА вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля испекла мне на день рождения. Очень понравился.

Шоколадный торт.
яйца-6 шт
сахар-140 гр.
какао-50 гр.
сливки-350 гр.
шоколад не менее 60 % какао- 2 плитки

Белки отделить от желтков. Желтки и 75 гр. сахара взбить добела, постепенно добавлять какао до получения однородной массы. Белки взбить до образования пены постепенно добавлять оставшийся сахар взбивать до образования пиков (как для бизе). Постепенно в шоколадную массу (желтки с какао) вмешивать белковую массу (все делать аккуратно и медленно). Форму для запекания выложить бумагой для запекания, смазанную сл. маслом. Запекать в разогретой духовке при темп. 180 градусов 30-35 мин.Первые 30 мин. не открывать духовку!! Но все равно немного опадает((

Крем:
Подогреть сливки, но не доводить до кипения.. Разломать шоколадку и добавить к разогретым сливкам мешать до полного растворения шоколада (при желании в крем можно добавить орехи). Дать немного остыть.
Остывший корж разрезать вдоль пополам, нижнюю часть смазать большей частью крема. Сложить две половины и вылить оставшийся крем равномерно распределив. При желании украсить фруктами или ягодами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения