1 Мясо для Волчары Ср 24 Апр 2013, 09:30
Ева * Гуня
полковник
Филе говядины режем на порционные кусочки.
Насухо вытираем,обваливаем в муке и обжариваем до корочки.
Выкладываем в емкость слоями:
лук репчатый (чем больше ,тем лучше),морковь кубиками,чеснок нарезанный,мясо и так 2-3 слоя.
Добавляем специи по вашему вкусу,солим и заливаем водой так,что бы было сверху всего этого на 3-4см и ставим тушить на медленный огонь 1,5часа (смотрим чтоб лук и морковь разварились совсем),за 5 минут до окончания варки кидаем зелень.
После остывания вся эта масса превращается в желеобразную.
При подогревании опять разжижается в состояние подливы.
Рекомендую,очень вкусно и хватает на долго,меняем только гарнир.
Приятного аппетита.
Насухо вытираем,обваливаем в муке и обжариваем до корочки.
Выкладываем в емкость слоями:
лук репчатый (чем больше ,тем лучше),морковь кубиками,чеснок нарезанный,мясо и так 2-3 слоя.
Добавляем специи по вашему вкусу,солим и заливаем водой так,что бы было сверху всего этого на 3-4см и ставим тушить на медленный огонь 1,5часа (смотрим чтоб лук и морковь разварились совсем),за 5 минут до окончания варки кидаем зелень.
После остывания вся эта масса превращается в желеобразную.
При подогревании опять разжижается в состояние подливы.
Рекомендую,очень вкусно и хватает на долго,меняем только гарнир.
Приятного аппетита.