Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни
Прогноз погоды
Погода в России
Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (26) здесь было Чт 01 Янв 2015, 17:06

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 15:25

Волчара

avatar
майор
На ближайшем рынке или зоомагазине покупаем "смет" с макаронной фабрики Добавляем пакетик Вискаса или Китикета,кому что нравится.Можно и подороже-Гурме Голд или Шеба Плезир.Завариваем кипятком,через две минуты ужин готов.Не забудьте зацепить с собой бутылочку пивка или что покрепче...
Приятного аппетита

2default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 15:59

Ева * Гуня

avatar
полковник
Гарик,это наверно был последний ужин холостяка


_________________
Если в жизни нет удовольствия,то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

3default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 16:09

Волчара

avatar
майор
Ева * Гуня, Ну почем ж последний,как разосрался с любимой так и ужин холостяка подают,через "Дикси"

4default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 16:55

Гость

avatar
Гость
Игорь, спасибо что открыл такую тему. Все кулинарные премудрости мне освоить сложно, а вот твои рецепты - то, что надо!  
Обязательно попробую.
Если будет ещё что - делись, с удовольствием возьму на вооружение.
Вискаса  и Китикета у меня нет, но зато стоят мешки с сухим кормом для собак (много набрали на выставках). Может кто знает как их использовать? Поделитесь своими секретами и фирменными рецептами.
Заранее всем благодарен... .......  Mad

5default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 17:18

Волчара

avatar
майор
Лада пишет: стоят мешки с сухим кормом для собак
Под пивко неплохо идут. А ЕСЛИ РАЗМОЧИТЬ ВОДИЧКОЙ СОЙДУТ И ПОД РИСОВУЮ КАШКУ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА Laughing 

6default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 17:18

Волчара

avatar
майор
Лада, Миша,шутка конечно.

7default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 17:30

СветаД

avatar
капитан
Молодец Игорь, возьму на вооружение.

8default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вс 22 Дек 2013, 19:14

Гость

avatar
Гость
Волчара пишет:Миша, шутка конечно.

Эх, ты! А я то, к тебе, всегда относился серьёзно и  вот повёлся на твою удочку.
А может кто из участников или гостей форума тоже повёлся и поделится своими рецептами?  Как из ничего сделать ЧЕГО?!
Тема, ужин (обед) для холостяка остаётся актуальной. А Игорю, тут мне хочется вставить смайлик, но я этого делать не буду, а то другие могут понять меня не правильно. Почему то надеюсь, что я не один такой на форуме и мне очень хочется найти  "родственную душу".

9default Re: А ля "Ужин холостяка" в Пн 23 Дек 2013, 05:32

Волчара

avatar
майор
Лада, Миша,в свое время я прошел хорошую практику у газовой плиты.Алла Витальевна работала на заводе то по 12 часов ,то сутками.Двое маленьких детей.Пришлось осваивать профессию повара.Так что голодным не останусь

10default Re: А ля "Ужин холостяка" в Вт 24 Дек 2013, 16:54

Волчара

avatar
майор
Продолжение банкета
Рецепт простой-кило картошки,лук,кто сколько может осилить,полкило свиной грудинки с прослоечкой 0,5 или  0,7 -на любителя.
Режем грудиночку и выкладываем на сковородочку,обжариваем.Добавляем лук и картошечку.Жарим.Можно добавить настоящего кубанского маслица для аромата.Самое главное не забывать про огурчики ,лучше если будут "вырви глаз."Сервируем столик и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ну,прощай моя печень

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения