Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни А ля "Ужин холостяка" Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
А ля "Ужин холостяка" EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
А ля "Ужин холостяка" EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
А ля "Ужин холостяка" EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
А ля "Ужин холостяка" EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
А ля "Ужин холостяка" EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
А ля "Ужин холостяка" EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
А ля "Ужин холостяка" EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
А ля "Ужин холостяка" EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
А ля "Ужин холостяка" EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1А ля "Ужин холостяка" Empty А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 15:25

Волчара

Волчара
майор
На ближайшем рынке или зоомагазине покупаем "смет" с макаронной фабрики Добавляем пакетик Вискаса или Китикета,кому что нравится.Можно и подороже-Гурме Голд или Шеба Плезир.Завариваем кипятком,через две минуты ужин готов.Не забудьте зацепить с собой бутылочку пивка или что покрепче...
Приятного аппетитаА ля "Ужин холостяка" 12a90b44e4d6f5957c66eee713958820А ля "Ужин холостяка" F8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467

2А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 15:59

Ева * Гуня

Ева * Гуня
полковник
Гарик,это наверно был последний ужин холостяка А ля "Ужин холостяка" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

3А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 16:09

Волчара

Волчара
майор
Ева * Гуня, Ну почем ж последний,как разосрался с любимой так и ужин холостяка подают,через "Дикси"А ля "Ужин холостяка" 6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040

4А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 16:55

Гость

Anonymous
Гость
Игорь, спасибо что открыл такую тему. Все кулинарные премудрости мне освоить сложно, а вот твои рецепты - то, что надо!  
Обязательно попробую.
Если будет ещё что - делись, с удовольствием возьму на вооружение.
Вискаса  и Китикета у меня нет, но зато стоят мешки с сухим кормом для собак (много набрали на выставках). Может кто знает как их использовать? Поделитесь своими секретами и фирменными рецептами.
Заранее всем благодарен... .......  Mad

5А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 17:18

Волчара

Волчара
майор
Лада пишет: стоят мешки с сухим кормом для собак
Под пивко неплохо идут. А ЕСЛИ РАЗМОЧИТЬ ВОДИЧКОЙ СОЙДУТ И ПОД РИСОВУЮ КАШКУ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА Laughing 

6А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 17:18

Волчара

Волчара
майор
Лада, Миша,шутка конечно.

7А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 17:30

СветаД

СветаД
капитан
Молодец Игорь, возьму на вооружение.

8А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вс 22 Дек 2013, 19:14

Гость

Anonymous
Гость
Волчара пишет:Миша, шутка конечно.

Эх, ты! А я то, к тебе, всегда относился серьёзно и  вот повёлся на твою удочку.
А может кто из участников или гостей форума тоже повёлся и поделится своими рецептами?  Как из ничего сделать ЧЕГО?!
Тема, ужин (обед) для холостяка остаётся актуальной. А Игорю, тут мне хочется вставить смайлик, но я этого делать не буду, а то другие могут понять меня не правильно. Почему то надеюсь, что я не один такой на форуме и мне очень хочется найти  "родственную душу".

9А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Пн 23 Дек 2013, 05:32

Волчара

Волчара
майор
Лада, Миша,в свое время я прошел хорошую практику у газовой плиты.Алла Витальевна работала на заводе то по 12 часов ,то сутками.Двое маленьких детей.Пришлось осваивать профессию повара.Так что голодным не останусьА ля "Ужин холостяка" 4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3

10А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Вт 24 Дек 2013, 16:54

Волчара

Волчара
майор
Продолжение банкета
Рецепт простой-кило картошки,лук,кто сколько может осилить,полкило свиной грудинки с прослоечкой 0,5 или  0,7 -на любителя.
Режем грудиночку и выкладываем на сковородочку,обжариваем.Добавляем лук и картошечку.Жарим.Можно добавить настоящего кубанского маслица для аромата.Самое главное не забывать про огурчики ,лучше если будут "вырви глаз."Сервируем столик и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ну,прощай моя печень
А ля "Ужин холостяка" 4978c26a644a9b46fd668461c248d807

11А ля "Ужин холостяка" Empty Re: А ля "Ужин холостяка" Чт 25 Июн 2020, 17:00

Tata4ka

Tata4ka
рядовой
рядовой
Это вкусно - домашняя лапша.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
А ля "Ужин холостяка" Sm_334830
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут.
Продукты
(на 4 порции)
Грудка куриная - 400 г
Лапша удон - 200 г
Перец сладкий - 120 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 10 г
Корень имбиря - 20 г
Перец красный чили - по вкусу
Лук зелёный - 15 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соус терияки - 120 г
Соус соевый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Кунжут обжаренный - 1 ч. ложка

Куриную грудку нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить (по 1/2 ч. ложки) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным.
Корень имбиря очистить и мелко нарезать.
Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 минуты на среднем огне.
Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить 5 минут на среднем огне, до золотистости, иногда помешивая.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Добавить лук в сковороду с курицей и обжарить 2 минуты на среднем огне.
Морковь очистить и нарезать мелкой длинной соломкой.
Добавить морковь в сковороду к курице и луку. Обжарить еще 2 минуты.
В кастрюле нагреть воду, подсолить (1/2 ч. ложки) и отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать продольными полосками.
Добавить сладкий перец в сковороду. Обжаривать 1 минуту на среднем огне.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Добавить в сковороду чеснок.
Красный перец чили нарезать колечками и тоже добавить в сковороду. Перемешать.
Добавить соевый соус и соус терияки, перемешать.
Добавить в сковороду соль по вкусу, оставшийся чёрный молотый перец и 100 мл воды. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить курицу с овощами в соусе терияки 1 минуту.
Слить воду, в которой варилась лапша удон, и промыть лапшу под проточной холодной водой. Добавить лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки 1-2 минуты на слабом огне.
Зелёный лук крупно нарезать.
Выключить плиту. Добавить в сковороду зелёный лук и перемешать. Посыпать кунжутом.
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияке готова.
Приятного аппетита!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения