1 Мясо по- французски Пт 19 Апр 2013, 18:02
Наталья ч
капитан
Мясо давайте.
Ну, давайте. Рецепт не новый, но многим нравится.
Мясо (лучше свиная шея) нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем выкладываем на противень, на мясо мелко нарезанные, обжаренные грибы с луком, сыр и майонезную сеточку и в духовку минут на двадцать, чтоб подрумянился сыр. Приятного аппетита
Ну, давайте. Рецепт не новый, но многим нравится.
Мясо (лучше свиная шея) нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем выкладываем на противень, на мясо мелко нарезанные, обжаренные грибы с луком, сыр и майонезную сеточку и в духовку минут на двадцать, чтоб подрумянился сыр. Приятного аппетита