Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни Готовим шашлык Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
Готовим шашлык EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
Готовим шашлык EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
Готовим шашлык EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
Готовим шашлык EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
Готовим шашлык EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
Готовим шашлык EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
Готовим шашлык EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
Готовим шашлык EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
Готовим шашлык EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Готовим шашлык Empty Готовим шашлык Ср 06 Мар 2013, 21:23

Серёг@

Серёг@
рядовой
рядовой
БУДУ ПЕРВЫМ!!!
Хотел поделится как я делаю шашлык (думаю ,что кто-то из вас его пробовал)
Рецептура проста:
Свиная шейка 5кг
Лук 1-1.5кг
Майонез 750гр (пакет)
Горчица (самая простая)на весь объем 3 чайных ложки
Приправа для шашлыка (самая простая)пакетик
Соль перец
К сожелению не смогу расписать вес как в книжке..
Мясо 5кг, режем на кусочки кому как нравится (размер не имеет значения) лук 1-1.5 (режем колечками или дольками)много лука не бывает в пределах разумного.На дно емкости (ведра) кладем слой лука на него слой мяса (получится 3 слоя)добавляем майонез третью часть, горчицу 1 ложечка соль перец приправа и перемешиваем (перец и приправу должно быть видно (но засыпать ровным слоем не надо улыбка ))далее еще слой и еще подмигивает соль попробуйте на вкус (пересолить мясо можно ,но тяжело) Фишка маринада- майонез берет все лишнее и отбеливает мясо ,а горчичка добавляет пикантность краснеет Через часов пять уже можно жарить ,но чем дольше тем лучше.Если ситуация ,что гости приедут через 2 часа выдавите целый лимон-вкус будет еще лучше!!!
Если жарить на шампурах будет вкуснее чем на решетке подмигивает А если лень стоять у мангала мясо на протвень и в духовку-такой нежности вы точно не ели. Кушайте на здоровье
и помните ,что делая шашлык не надо сильно морочится делайте его на гране интуиции и все получится очень вкусно!
Готовим шашлык 35ff068fb8f96bb346d6d4b574abbc95

2Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Сб 09 Мар 2013, 10:50

ALINA03

ALINA03
рядовой
рядовой
Готовим шашлык 253468018Готовим шашлык 253468018Готовим шашлык 253468018 всем советую очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

3Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Сб 09 Мар 2013, 11:50

Волчара

Волчара
майор
Согласен ,очень вкусно. Crying or Very sad

4Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Сб 09 Мар 2013, 11:56

Гость

Anonymous
Гость
А я ещё не пробовал.................. Like a Star @ heaven

5Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Сб 09 Мар 2013, 20:28

AveGa

AveGa
Admin
Серега, напросился сам - в следующую нашу встречу с тебя шашлык!!!

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

6Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 08:53

Серёг@

Серёг@
рядовой
рядовой

Да не вопрос,а ТЫ лук начистишь?
А так я за всегда
Готовим шашлык 647608c62fc9260df07c0f267ac00106

7Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 15:43

Волчара

Волчара
майор
Серёг@,Шашлык объеденье.Спасибо рецептам шеф-повара. обморок

8Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 16:04

Волчара

Волчара
майор
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ждали..
Готовим шашлык A75f29b93b9331279236af9913ea3c7d
ждали,ждали..
Готовим шашлык 4dfdea7abde50b08a23a4732280e77e8

Дождались и обожрались...

Готовим шашлык F5f1c99910896ab7d5c2e0745abd85ba

9Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 17:06

Гость

Anonymous
Гость
Волчара пишет:ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Ждали.
ждали, ждали..

Извиняюсь за не скромный вопрос - КОГО?

10Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 17:09

Волчара

Волчара
майор
Лада, Не кого а что-мясо.Стол уже был накрыт.Оставалось дело за малым.Мог бы и догадаться.Готовим шашлык F125844b9512135cc77ceeaba66c644e

11Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 17:15

Гость

Anonymous
Гость
Волчара пишет: Не кого а что-мясо.

Ну вот, а я губы раскатал.

Опять, по усам текло, а в рот не попало! ...............Готовим шашлык 2a7b735cbd5768afac533c9706e240c9

12Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 17:23

Волчара

Волчара
майор
Лада, Марш в болталки ,не засоряй.

13Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Пн 11 Мар 2013, 17:38

Гость

Anonymous
Гость
Волчара пишет:Марш в болталки , не засоряй.


Согласен ..............Готовим шашлык Fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0

14Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Вт 12 Мар 2013, 07:47

AveGa

AveGa
Admin
Ну вот как здорово получается - Серега шашлык маринует, Игорь жарит, а мы ... кушать будемГотовим шашлык 6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

15Готовим шашлык Empty Re: Готовим шашлык Вс 31 Мар 2013, 20:38

Наталья ч

Наталья ч
капитан
С этими снегопадами позабыла один рецептик:
Шашлык из куриного филе.
Филе нарезать на 2-3 части, посолить, поперчить, добавить майонез и тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Всё перемешать и оставить минимум на час. Жарить лучше на решётке, так как остаётся сырная корочка и мясо не сохнет. Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрей.
На 3 кг филе: майонез 500гр., сыр 300гр.
Приятного аппетита!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения