Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни Баранина по старинному французскому рецепту Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
Баранина по старинному французскому рецепту EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВальТар

ВальТар
сержант
сержант
Рецепт не мой, это ничего? Нарыла на кулинарном форуме, готовили на 8 марта, вернее муж готовил, а я зачитывала этапы процесса и контролировала. Результат очень понравился,подкупила простота, я это очень люблю, и малое кол-во инградиентов. И всем гостям тоже понравилось. Рекомендую.
Специи для баранины - 2 ст.л.
Баранина (крупные куски, по 150 гр) - 3 кг
Чеснок - 5 головок (не путать с дольками)
Коньяк - 150 гр.
Масло оливковое

Дольки чеснока обжариваем на сковородке в оливковом масле, вынимаем как цвет слегка изменится, в этом же масле обжариваем куски баранины на сильном огне до румяной корочки (вот тут проблемка: вся кухня была в брызгах). Перекладываем в утятницу, ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем (этот процесс мне больше всего понравился). Как коньяк прогорит, посыпаем специи, перемешиваем, сверху чеснок, закрываем пергаментной бумагой (у меня не было, закрыла фольгой), сверху крышкой и в духовку на 2 часа при температуре примерно 160.

Подробнее и с картинками здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/28667/

AveGa

AveGa
Admin
ВальТар пишет: ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем

А я боюсь дома так делать. Страшно???

Где бы еще хорошей баранинки бы взять Баранина по старинному французскому рецепту 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91 Сижу на работе, прочитала и слюнки потекли, кушать хочется...Баранина по старинному французскому рецепту 955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

СветаД

СветаД
капитан
Очень простой рецепт (соседи научили) приготовления баранины (можно любое мясо и свинину, и говядину), но рецепт для баранины.
На 1 кг баранины примерно штук 6 луковиц. Лук порезать, положить половину в емкость для готовки, затем баранина со специями, и опять лук. Под крышку и тушить не мешая до готовности. Без масла, лук дает сок и мясо очень мягкое.

AveGa

AveGa
Admin
Вы сговорились все , ДА???? Я сейчас тут с ума сойду, хОчу домой, хОчу кушать громко кричит

http://nashidruzj.veolutargunaj.ru/

ElenaD

ElenaD
майор
ВальТар пишет:ставим на огонь, заливаем коньяком, поджигаем

После вчерашнего пожара в нашей деревне, меня эти слова пугают. Хотя, чувствую,- вкусно!

ВальТар

ВальТар
сержант
сержант
СветаД пишет:Очень простой рецепт (
Ещё проще! Надо попробовать! Люблю я простые рецепты! Спасибо!

AveGa пишет:Страшно???
Совсем не страшно, но интересно! Вы факел до потолка представили? Нет, горит в зоне утятницы, пламя еле видно. Гораздо страшнее смотреть как твоя новая кухня вся заплевана жирными каплями.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения