1 Баклажаны фаршированные Пн 22 Апр 2013, 16:51
Ева * Гуня
полковник
Берем баклажаны среднего размера.Режем вдоль пополам,опускаем в кипящую хорошо подсоленную воду на 3-4 минуты (чтобы горечь ушла).Вытаскиваем,остужаем,ложкой вынимаем сердцевину,баклажаны выкладываем на противень.
Начинка для запекания:
-сердцевину мелко режем и обжариваем на растительном масле с луком,чесноком,помидорами,болгарским перцем,перец черный и подсолить слегка
-мясо любое (свинина,курица,баранина,говядина)режется мелкими кубиками,обжаривается до корочки (можно и сосиськи)
-выкладываем все это в баклажаны,добавляем свежую зелень,смазываем сверху майонезом и потом тертым сыром
-запекать до появления хорошей корочки
Приятного аппетита,очень вкусно и быстро
Начинка для запекания:
-сердцевину мелко режем и обжариваем на растительном масле с луком,чесноком,помидорами,болгарским перцем,перец черный и подсолить слегка
-мясо любое (свинина,курица,баранина,говядина)режется мелкими кубиками,обжаривается до корочки (можно и сосиськи)
-выкладываем все это в баклажаны,добавляем свежую зелень,смазываем сверху майонезом и потом тертым сыром
-запекать до появления хорошей корочки
Приятного аппетита,очень вкусно и быстро