Восточноевропейские овчарки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум ВЕО

Наши контактные телефоны 8-905-793-58-39 8-926-694-90-29 8-929-967-82-11
Ссылки
Наш сайт Наш сайт Смайлики на все случаи жизни Баклажаны фаршированные Logo
Прогноз погоды
Погода в России
Последние темы
» Домашняя лапша и тесто для пельменей
Баклажаны фаршированные EmptyСр 06 Дек 2023, 13:01 автор Tata4ka

» А ля "Ужин холостяка"
Баклажаны фаршированные EmptyЧт 25 Июн 2020, 17:00 автор Tata4ka

» ВЕО СТРАЖ УРГА и ОХАРА
Баклажаны фаршированные EmptyЧт 18 Апр 2019, 20:28 автор ElenaD

» Щенки ВЕО: ВС ЛЕГИОН & ВС АЗАЛИЯ д.р.15.11.18г
Баклажаны фаршированные EmptyВт 15 Янв 2019, 21:03 автор Березовская Елена

» Щенки ВЕО: ЛЮТАР ПОНТ & ВЕО СТРАЖ ЗЕНА д.р.18.11.18г
Баклажаны фаршированные EmptyПн 14 Янв 2019, 19:35 автор Ева * Гуня

» ПУШКИН ИЗ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ (Екатеринбург)
Баклажаны фаршированные EmptyВс 11 Ноя 2018, 18:33 автор nata_handler

» ПОМЕТ ПРОДАН:ЛЮТАР ПОНТ&ВС ВЛАСТЕЛИНА д.р. 02.04.18г
Баклажаны фаршированные EmptyПн 16 Июл 2018, 15:44 автор Марина67

»  МОНО ВЕО, ПК, МОО КССС «Барко» 07.07.18г
Баклажаны фаршированные EmptyСр 11 Июл 2018, 14:29 автор Березовская Елена

» МОНО ВЕО КЧК+ 3 САС 10-11 июня г.Зеленоград
Баклажаны фаршированные EmptyСб 16 Июн 2018, 19:56 автор Березовская Елена

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Наш рейтинг
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Чт 01 Фев 2018, 12:37

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ева * Гуня

Ева * Гуня
полковник
Берем баклажаны среднего размера.Режем вдоль пополам,опускаем в кипящую хорошо подсоленную воду на 3-4 минуты (чтобы горечь ушла).Вытаскиваем,остужаем,ложкой вынимаем сердцевину,баклажаны выкладываем на противень.
Начинка для запекания:
-сердцевину мелко режем и обжариваем на растительном масле с луком,чесноком,помидорами,болгарским перцем,перец черный и подсолить слегка
-мясо любое (свинина,курица,баранина,говядина)режется мелкими кубиками,обжаривается до корочки (можно и сосиськи)
-выкладываем все это в баклажаны,добавляем свежую зелень,смазываем сверху майонезом и потом тертым сыром
-запекать до появления хорошей корочки
Приятного аппетита,очень вкусно и быстро Баклажаны фаршированные Edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020


Волчара

Волчара
майор
А эти огурцы фиолетовые ещё и есть оказывается можно?

Наталья ч

Наталья ч
капитан
Волчара пишет:А эти огурцы фиолетовые ещё и есть оказывается можно?
из этих огурцов ещё очень вкусные рулетики получаются с помидором,сыром и чесноком

СветаД

СветаД
капитан
Мясо, можно и обжаренный фарш.

Подтверждаю, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

СветаД

СветаД
капитан
А рулетики можно творог, чеснок, зелень. Творожный сыр.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения